ФГКУ «Росвоенипотека» и АКБ МОСОБЛБАНК ОАО заключили Соглашение о разработке банковской программы потребительского кредитования участников НИС

В рамках программы потребительского кредитования Банк предлагает участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) оформить кредит на любые цели. Основным условием для получения такого кредита является одновременное оформление участником НИС ипотечного кредита по программе «Военная ипотека» в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

Максимальная сумма кредита может составлять 25 тысяч долларов США или 20 тысяч евро. Срок кредита – от 1 месяца до 5 лет, при этом процентная ставка составляет 9,9% годовых в соответствующей валюте. Данный кредит не требует предоставления залога, а погасить его можно досрочно и без дополнительных комиссий. При этом потребительский кредит погашается участником НИС за счет собственных средств, а обязательства по нему не связаны с обязательствами по ипотечному кредиту.

Комментирует Василий Мочалов, Заместитель Председателя Правления АКБ МОСОБЛБАНК ОАО: «Кредит мы предоставляем участникам НИС на потребительские нужды. Деньги можно потратить, к примеру, на ремонт жилья, использовать их как доплату за квартиру, на обустройство и так далее. Надеемся, что кредит будет востребован среди военнослужащих, которые воспользовались ипотекой от МОСОБЛБАНКА».

Поиск по сайту
Полезная информация

Инфографика


Ежегодные взносы


Опрос