С 13 декабря 2011 г. банк ВТБ24 приступил к реализации программы ипотечного кредитования военнослужащих

В соответствии с условиями программы военнослужащий сможет приобрести жилье на вторичном рынке. Ставка по кредиту зависит от срока кредита, а также от объекта приобретаемой недвижимости. Так, при приобретении жилья из перечня объектов, реализуемых в рамках программы «Залоговая недвижимость», ставка по кредиту составит 9% годовых, при этом максимальный размер кредита составит 2 млн. рублей. При кредитовании на срок до 7 лет ставка составит 9,8 % годовых и максимальный размер кредита 1 млн. рублей, при кредитовании на срок до 15 лет – 10 % и 1,6 млн. рублей, а на срок более 15 лет – 10,3% и 1,8 млн. рублей.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 20 %, а комиссия за выдачу кредита при покупке квартиры, находящейся в залоге у банка, отсутствует. При покупке иной квартиры, комиссия за выдачу кредита составляет – 25 400 руб. (для кредитов в г. Москва и МО) или от 10 000 до 24 300 руб. (для иных регионов).

Кроме того, действует обязательное требование к страхованию жизни и здоровья заемщика, страхованию титула, а также страхованию имущества.

Ознакомиться с более подробным описанием условий программы «Военная ипотека» от ВТБ24 можно здесь.
Поиск по сайту
Полезная информация

Инфографика


Ежегодные взносы


Опрос